Адрес магазина:

г. Владикавказ, пр-т Коста, 15, лит. Г,Б, пом. 5,6

Обратный звонок
Кажется, вы не ввели e-mail
Кажется, вы не ввели пароль

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных.

1. Общие положения
1.1. При каждом посещении данного веб-сайта Вы обязаны ознакомиться с настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных (далее – Политика), которая составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные).

1.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

2. Термины и принятые сокращения
Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Получение, обработка, хранение, уничтожение ПД.
3.1. Все ПД следует получать от самого субъекта. Если ПД субъекта можно получить только у третьей стороны, то субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.

3.2. Обработка персональных данных осуществляется:
- с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
- в случаях, когда обработка персональных данных необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;
- в случаях, когда осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных, либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).

3.3. Цели обработки персональных данных:
- осуществление обработки данных лиц, осуществляющих заказ через интернет магазина;
- заключение договора, стороной которого является субъект персональных данных;
- ответы на запросы субъекта ПД;
- предоставление информации о товарах, об акциях, скидках и специальных предложениях, включая отправку сообщений по электронной почте или с применением иных аналогичных электронных каналов связи (например, СМС).

Согласие на получение рассылок от компании ООО «Арктика» является добровольным, и вы можете в любое время изменить свой выбор или отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации.

3.4. Персональная информация о посетителях сайта не собирается и не сохраняется без разрешения пользователя. По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, ООО «Арктика» не несет ответственности за ее разглашение.

3.5. Хранение ПД осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта Данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки Данных, если срок хранения Данных не установлен федеральным законом, договором с субъектом Данных, основными правилами работы архивов организаций, сроками исковой давности.

3.6. Оператор передает ПД третьим лицам в следующих случаях:
- субъект выразил свое согласие на такие действия;
- передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.7. Обрабатываемые ПД подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

3.8. Обработка ПД в Компании осуществляется как с использованием, так и без использования средств автоматизации.

4. Безопасность ПД, обрабатываемых Компаний, обеспечивается реализацией правовых, организационных, технических и программных мер, необходимых и достаточных для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

5. Пользователь Сайта может в любое время отозвать свое согласие на обработку ПД, направив электронное сообщение по адресу электронной почты: info@tkarktika.ru, либо направив письменное уведомление по адресу Компании: 362015, Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ, пр. Коста, д.15, литер ГБ помещение 5,6. После получения такого сообщения обработка Данных пользователя будет прекращена, а его Данные будут удалены, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством РФ.

Цели создания
Целью создания настоящего сайта ООО «Арктика» (Компания) является предоставление физическим и юридическим лицам (пользователям) необходимых сведений о деятельности Компании и информирование о товарах и услугах (продуктах), предоставляемых ООО «Арктика». Все материалы данного сайта размещены на нем исключительно в информационных целях. ООО «Арктика» оставляет за собой право вносить изменение в содержание материалов этого сайта в любое время по собственному усмотрению без предварительного оповещения пользователей сайта.

Авторские права
Информация настоящего сайта защищена законом об авторских правах. ООО «Арктика» предоставляет право посетителям сайта использовать опубликованные материалы в любых личных и некоммерческих целях. За исключением оговоренных ситуаций, воспроизведение (копирование) любых материалов сайта невозможно без прямого письменного разрешения со стороны ООО «Арктика».

Лицензионные права
Информация, опубликованная на сайте, не может быть воспринята как предоставление лицензионных прав на интеллектуальную собственность, принадлежащую ООО "Арктика" либо третьим сторонам.

Содержание материалов
ООО «Арктика» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации. Любой пользователь опубликованной на этом сайте информации выражает свое согласие с тем, что ООО «Арктика» не несет ответственность за точность и полноту представленных данных. Изображения товаров могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация и характеристики также могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вся информация об ООО «Арктика» и третьих сторонах на этом сайте представлена в том виде, в котором она существует в распоряжении ООО «Арктика». Для получения точной информации о характеристиках товаров необходимо обращаться к менеджерам ООО «Арктика» либо в официальные представительства производителей товаров.

Торговые марки
Торговые марки, знаки, логотипы и т.п. (далее – «Торговые марки»), помещенные на данном сайте, являются собственностью ООО «Арктика» и третьих сторон. Информация, опубликованная на сайте, не предоставляет никаких лицензионных прав на использование любых торговых марок без получения предварительного письменного согласия владельца.

Ссылки
Сайт содержит ссылки на иные веб-ресурсы, где может находиться полезная и интересная для пользователей Сайта информация. При этом действие настоящей Политики не распространяется на такие иные сайты. Пользователям, переходящим по ссылкам на другие сайты, рекомендуется ознакомиться с политиками об обработке Данных, размещенными на таких сайтах.

Заключительные положения
Политика в отношении обработки персональных данных Компании является общедоступной. С полными правилами политики можно ознакомиться по адресу Компании: Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ, пр. Коста, д. 15, литер ГБ помещение 5,6.